18/02/2024 - Championnats IDF (LIFA) de Cross-Country

Demi-finale des Championnats de France, les Championnats d'Île-de-France de Cross-Country (LIFA) se déroulaient à Saint-Pierre-les-Nemours ce dimanche 18 février. Nous avions 21 participants qualifiés. Notons tout d'abord la magnifique performance d'Antoine R qui décroche le précieux sésame pour les Championnats de France. Quand on connaît la difficulté de décrocher le ticket, on peut apprécier d'autant plus la performance d'Antoine qui se classe 55ème sur le Cross Long masculin, très relevé. Nous pouvons aussi souligner la participation de Charline B., notre benjamine qui était sélectionnée par le département pour participer au match interdépartemental lors de ces championnats. Les Yvelines remportent la victoire. Bravo ! En Minimes, notons les belles courses de Léa B., 23ème au général et de Mathéo L. 38ème (et seulement 1ère année minime). Bravo à toutes et à tous. Merci à notre directeur sportif Miguel, à la team logistique (Famille Hachi), aux supporters présents et à toutes les personnes qui ont aidé pour ces championnats de cross, et encore bravo à nos athlètes !