26/11/2023 - 1er Tour en salle Triathlon Benjamin(e)s - Minimes

Le 1er Tour en Salle en Triathlon (3 épreuves) pour les Benjamin(e)s - Minimes se déroulait ce dimanche 26 à Trappes. Nos athlètes étaient venus nombreux afin d'essayer d'obtenir la qualification pour la finale en salle (être dans les 40 premiers après les 2 premiers tours). Avec un 50m, un saut en longueur, et un lancer de poids, ils ont donné le maximum pour bien figurer.

Chez les Benjamins, Ismaël termine 1er du Club en finissant 12 ème au général (sur 45) avec 66 points.

Chez les Benjamines, Emilie est la première en finissant 19ème (sur 67) avec 70 points.

Chez les Minimes filles, Noémie termine 1er du Club et 7ème au général (sur 71) avec 82 points.

Chez les Minimes garçons, Federico termine 1er du Club et 33ème au général (sur 60) avec 49 points.

Bravo à toutes et à tous pour votre participation !!!