13/03/2022 - Trail et marche des Violettes

Direction la Normandie et Louviers précisément (en Eure) pour une 3ème étape du Trail Tour Normandie que Yoann Blanche et Marie Chevreux ont pris comme objectif pour cette saison. Encore une belle course pour Yoann Blanche qui termine à une belle 7ème place au scratch, malgré des jambes fatiguées, sur ce trail de 25km et 500m de dénivelé positif (environ 4'30 de moyenne au km). Il monte également sur la 3ème marche du podium M1M. Déjà 4ème au classement général après les deux premières épreuves, il se glissera peut-être sur le podium après cette étape. Persévérance et détermination seront les maîtres mots tout au long du TTN.

Marie Chevreux était alignée sur le 12km et 200m de dénivelé positif qu'elle termine en 1h16'31, 15ème femme et 5ème SEF. Déjà Top 10 du classement général, elle pourrait encore progresser.