07/02/2010 - Championnats régionaux de Cross

Par Dominique Dujardin

Les Régionaux de Cross qui se sont déroulés cet après midi à La Croix de Berny (92). Sur un parcours exigeant avec des relances et des portions boueuses, nos athlètes se sont une nouvelle fois bien défendus.
L'équipe féminine se classe 8ème par équipe et se qualifie pour les Championnats d'Ile de France, Mireille termine 8ème au scratch et 2ème Vétérane, suivent Gaëlle, Françoise, Catherine et Aude. Pascale bléssée n'a pas pu prendre le départ.
L'équipe des Vétérans Hommes se classe 7ème par équipe et se qualifie également pour le tour suivant, belle course d'équipe.
Les Seniors au nombre de 3 (Jean Marc, Bertrand et Gérald) ont fait de leur mieux dans un lot très relevé, Jean Marc se qualifie en individuel.