• Notre présence au Forum des Sports nous permet cette année encore d'attirer de nouveaux adhérents. Une nouvelle étape est franchie puisque nous comptons maintenant plus de 200 licenciés.
  • Wilfried Sourice, nouveau au club, dispute les 100km de Millau et s'empare du record du club en 9h47
  • Présence massive du club sur la classique Paris Versailles, avec 35 représentants.

Octobre 2011

• Deux titres de champion des Yvelines sur marathon pour Eric Chenailler (V1) et Gérard Come (V4), qui aura ainsi remporté le titre sur toutes les distances (10km, 15km, Semi et Marathon) en 2011.
  •
  • 3ème place en V1 pour Mireille Mull Jochem aux championnats de France de semi-marathon
  •
  • La section Loisirs engage deux équipes sur l'Ekiden de Taverny
  •
  • Bons résultats en trail : Xavier Lancien finisher sur la Diagonale des Fous (162km, 9000m D+), José Carrat et Laurent Bourgeois dans les 100 premiers de l'Endurance Trail (106km, 4700m D+)

Novembre 2011

• Trois équipes engagées sur les championnats de France d'Ekiden à Saint-Amand-les Eaux
  • Notre épreuve interne, le cross Toto, rassemble environ 60 participants. Il est remporté par Pascale Antonus et Jean-Marc Chrétien
  • 7 athlètes se rendent en Italie pour disputer le marathon de Florence. Ils y battent tous leur record personnel
  • Victoire de Mohamed Soltani sur le 13,5km d'Andrésy

Décembre 2011
  • Très grand succès de la 2ème édition de la corrida internationale de Saint-Germain-en-Laye, avec environ 500 coureurs qui se sont élancés dans les rues de la ville en présence de notre marraine Christine Arron. A l'arrivée, du très haut niveau avec 16 athlètes sous les 30 minutes. Victoires de Isaac Mukundi Mwangi en 27'45 et pour les féminines de Lucy Macharia en 32'54.
  •
  • L'année 2011 se termine en beauté pour notre club avec une belle victoire sur le challenge des Yvelines. Plus de 130 athlètes ont contribué à ce succès en participant à une ou plusieurs des épreuves proposées. Sur le plan individuel, Eric Chenailler finit en tête de ce challenge, et  9 autres athlètes obtiennent un podium dans leur catégorie.

Janvier 2012

• Comme chaque année, la traditionnelle galette des rois réunit un grand nombre de nos adhérents
  • Le club est bien reprrésenté aux championnats des Yvelines de Cross avec plus de 40 engagés. Mireille Mull-Jochem conserve son titre chez les vétéranes et Stéphanie Tarin, pour sa 1ère participation, devient vice-championne des Yvelines senior. Par équipes, les féminines terminent également 2ème.

Février 2012
  • Trois équipes participent aux championnats d'Ile de France de Cross. Comme l'année dernière, Mohamed Soltani et Mireille Mull Jochem obtiennent leur qualification pour les championnats de France de cross, où Mireille terminera 18ème vétérane.
  •
  • Un petit groupe se rend dans le Vercors pour pariciper au trail "Les Drayes blanches", disputé dans des conditions extrêmes, avec des températures de - 20°C.

Mars 2012

• Pour sa 1ère course sous nos couleurs, Sandrine Trouinard remporte le semi marathon de Rueil Malmaison en 1h30'22. Chez les hommes, Anis Chefirat prend la seconde place en 1h12'24.
  • Sur le 10km d'Aubergenville, Mohamed Soltani termine en 31'50 et s'empare du record du club
  • Comme chaque année, quelques athlètes participent à l'Ecotrail. Sur le 80km (1500D+), James Highnam termine en 7h33, dans les 50 premiers.

Avril 2012

• Victoire de Mohamed Soltani sur le Tour de Houilles en 32'45
  •
  • Mireille Mull-Jochem termine 4ème vétérane sur les championnats de France de 10km à Roanne
  •
  • Paris, Londres, Madrid, Boston, Nantes, ... : le club est présent sur tous les grands marathons, Environ 50 athlètes se lancent sur la distance mythique, suite à une longue préparation qui permettra à beaucoup d'améliorer leur record personnel.

Mai 2012
  • Mustapha Bennacer remporte sa 1ère victoire sous nos couleurs sur la Course du Muguet à Cergy. Il termine les 10km en 30'17 (record du club)
  • Très bons résultats pour les 3 équipes engagées sur l'Ekiden de Pontault Combault. L'équipe senior termine 3ème en 2h27'54 et l'équipe féminine, en 2h56'31, prend une belle 2ème place et améliore le record du club de 2 minutes
  • Carton plein pour le club sur Paris Saint Germain la course ! Chez les hommes, Mustapha Bennacer l'emporte en 1h11'35, Mohamed Soltani et Anis Chefirat prennent les 3ème et 4ème places. Du côté des féminines, c'est Mireille Mull-Jochem qui s'impose en 1h20'40 devant Sandrine Trouinard.

Juin 2012
  • Belle victoire de Mustapha Bennacer sur le championnat des Yvelines de 15km à Orgerus. Il termine en 49'05 (record du club)
  •
  • Record de participation sur la 31ème édition de la Foulée Royale avec 1329 arrivants ! Une innovaion cette année avec la mise en place de meneurs d'allure. Côté résultats, Mustapha Bennacer s'impose en 30'34 (nouveau record de l'épreuve) et le club réalise le triplé ches les féminines avec Mireille Mull-Jochem, Sandrine Trouinard et Stéphanie Tarin

Juillet 2012
  • Ambiance de feu sur notre sortie club qui a réuni cette année une quarantaine de participants sur "Les Traces du Loup", à La-Ville-aux-Clercs. Après les courses, marquées par la belle 3ème place de Nicolas Rousseau sur le 33km et la victoire du club au challenge du nombre, la soirée préparée par les organisateurs avec barbecue, feux d'artifice, soirée dansante ... a été particulièrement appréciée.
  •
  • De nombreux trailers profitent des beaux jours pour rejoindre les reliefs et nous sommes représentés sur les plus belles courses : Aubrac, Marathon du Mont Blanc, Trail de la Vanoise, UTTJ, la Montagn'hard....