17/03/2018 - EcoTrail de Paris

Résultat de recherche d'images pour "ecotrail de paris" L'écotrail de Paris, pour sa 11ème édition, se déroulait ce week end. Plusieurs distance étaient proposées dont le fameux 80km avec son arrivée au 1er étage de la Tour Eiffel.

Cette année, la météo a été peu clémente pour les coureurs. C'est avec le froid et la neige que les coureurs ont du parcourir des dizaines de km dans la boue.

Sur le 30km, entre Meudon et Paris, Sébastien Launay boucle ce tracé en 2h33'15 à la 108ème place (24ème M1H). Il est suivi de peu par Sophie Bernard terminant en 2h40'33 qui se classe 176ème mais surtout 5ème féminine et 2ème de sa catégorie M1F.

Sur le 45km qui partait du chateau de Versailles, Aurélie Soulat a représenté le club et a bouclé le parcours en 5h12'26, se classant 569ème et 47ème féminine (21ème M1F).