05/11/2017 - Cross d'Auvers sur Oise

L'hivers approchant, les premiers cross commencent. C'est pour le 13ème cross d'Auvers sur Oise que certains de nos athlètes ont rechaussé les pointes pour ce premier cross de la saison.

Sur la course féminine, Sophie Corniquet confirme sa progression et termine les 4100m de ce tracé en 19'55 à la 19ème position.

Sur la course masculine de 7250m, Mohammed Soltani et Jayson Van Overberghe se sont placés idéalement pour être présent pour l'emballage finale. C'est à 700m de l'arrivée que ça accélère. Mohammed finit à la 3ème place en 26'30, à une petite seconde de la 2ème marche du podium. Jayson finit juste derrière en 26'36 à la 4ème place pour la médaille en chocolat! Notons égalment la particpation de Philippe Robert qui finit en 35'52 et de Didier Guillemeteau qui en termine en 37'40.

Bravo à tous pour ce premier cross qui lance cette période tant attendu par de nombreuses  et nombreux athlètes!